Sicurezza sui Luoghi di Lavoro

HACCP Unità Formativa I

Base e aggiornamento

Base

Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari semplici 12 ore
Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari COMPLESSE  16 ore
Addetti con mansione alimentare semplice  8 ore
Addetti con mansione alimentare COMPLESSE  12 ore

 Aggiornamento

Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari semplici
8 ore ogni 5 anni
Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari COMPLESSE  8 ore ogni 5 anni
Addetti con mansione alimentare semplice  4 ore ogni 5 anni
Addetti con mansione alimentare COMPLESSE  4 ore OGNI 5 ANNI

Il corso di formazione per alimentaristi, secondo le disposizioni emanate dalla regione Toscana, è stato predisposto per formare personale competente che sappia identificare i rischi e pericoli alimentari fisici, chimici, microbiologici e la loro prevenzione; conosca e sappia applicare i metodi di autocontrollo e i principi del sistema HACCP; conosca gli obblighi e le responsabilità dei soggetti presenti nell’industria alimentare.

Al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato ai sensi del regolamento CE 852 04.

 

Delibera RT 559 del 21/07/2008, Regolamento UE 382/2021.

Catalogo Corsi

Corsi correlati

Formazione addetti Antincendio LIVELLO 3

Sicurezza