Sicurezza sui Luoghi di Lavoro
HACCP Unità Formativa I
Base e aggiornamento
Base
Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari semplici 12 ore
Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari COMPLESSE 16 ore
Addetti con mansione alimentare semplice 8 ore
Addetti con mansione alimentare COMPLESSE 12 ore
Aggiornamento
Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari semplici
8 ore ogni 5 anni
Responsabili Piano autocontrollo attività alimentari COMPLESSE 8 ore ogni 5 anni
Addetti con mansione alimentare semplice 4 ore ogni 5 anni
Addetti con mansione alimentare COMPLESSE 4 ore OGNI 5 ANNI
Il corso di formazione per alimentaristi, secondo le disposizioni emanate dalla regione Toscana, è stato predisposto per formare personale competente che sappia identificare i rischi e pericoli alimentari fisici, chimici, microbiologici e la loro prevenzione; conosca e sappia applicare i metodi di autocontrollo e i principi del sistema HACCP; conosca gli obblighi e le responsabilità dei soggetti presenti nell’industria alimentare.
Al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato ai sensi del regolamento CE 852 04.
Delibera RT 559 del 21/07/2008, Regolamento UE 382/2021.
Catalogo Corsi
Corsi correlati
Formazione Preposti
SICUREZZA
Formazione addetti Primo Soccorso
Sicurezza
Formazione addetti Antincendio LIVELLO 3
Sicurezza